www.moroco2012.ibda3.org
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.moroco2012.ibda3.org

منتدى مغربي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» guitar music 11
الفقاص بالزبيب و اللوز  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 16, 2011 11:36 am من طرف yahya

» guitar music 10
الفقاص بالزبيب و اللوز  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 16, 2011 11:34 am من طرف yahya

» guitar music 9
الفقاص بالزبيب و اللوز  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 16, 2011 11:33 am من طرف yahya

» guitar music 8
الفقاص بالزبيب و اللوز  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 16, 2011 11:31 am من طرف yahya

» guitar music 7
الفقاص بالزبيب و اللوز  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 16, 2011 11:30 am من طرف yahya

» guitar music 6
الفقاص بالزبيب و اللوز  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 16, 2011 11:29 am من طرف yahya

» guitar music 5
الفقاص بالزبيب و اللوز  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 16, 2011 11:28 am من طرف yahya

» guitar music 4
الفقاص بالزبيب و اللوز  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 16, 2011 11:27 am من طرف yahya

»  مول فران مسموم
الفقاص بالزبيب و اللوز  I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 15, 2011 5:39 pm من طرف yahya

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 الفقاص بالزبيب و اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yahya
Admin
yahya


المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 06/12/2011

الفقاص بالزبيب و اللوز  Empty
مُساهمةموضوع: الفقاص بالزبيب و اللوز    الفقاص بالزبيب و اللوز  I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 08, 2011 1:24 pm

المقادير :

نصف كيلو من سكر الصقيل
نصف كأس شاي من الزبدة المذابة
3 بيضات
نصف كأس شاي من الزيت
ربع كيلو من اللوز المسلوق و المطحون مرتين
ربع كيلو من الزبيب بدون عضم
2 أكياس من خميرة الحلوة
2 أكياس من سكر الفانيلا
750 جرام من الطحين

الفقاص بالزبيب و اللوز  Arton311


طريقة التحضير :

يخفق البيض مع السكر الصقيل إلى أن يصبح المزيج أبيض . يضاف إليه الزبدة المذابة و الزيت مع مواصلة التحريك .

يضاف إليه سكر الفانيلا و الخميرة و الزبيب تم يضاف الطحين شيئا فى شيئا حتى الحصول على عجينة لينة و رخوة تم نجعل هذا العجين قضبان غليظة تصفف على صفيحة مزيت و تطهى نصف الطهي مدة 15 دقيقة تقريبا تم تخرج من الفرن و تترك مدة 12 ساعة ، تم تقطع إلى دوائر تصفف في صفيحة و تحمر في الفرن مدة 10 دقائق .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moroco2012.yoo7.com
 
الفقاص بالزبيب و اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.moroco2012.ibda3.org :: الطبخ :: حلويات-
انتقل الى: