المقادير :
نصف كيلو من سكر الصقيل
نصف كأس شاي من الزبدة المذابة
3 بيضات
نصف كأس شاي من الزيت
ربع كيلو من اللوز المسلوق و المطحون مرتين
ربع كيلو من الزبيب بدون عضم
2 أكياس من خميرة الحلوة
2 أكياس من سكر الفانيلا
750 جرام من الطحين
طريقة التحضير :
يخفق البيض مع السكر الصقيل إلى أن يصبح المزيج أبيض . يضاف إليه الزبدة المذابة و الزيت مع مواصلة التحريك .
يضاف إليه سكر الفانيلا و الخميرة و الزبيب تم يضاف الطحين شيئا فى شيئا حتى الحصول على عجينة لينة و رخوة تم نجعل هذا العجين قضبان غليظة تصفف على صفيحة مزيت و تطهى نصف الطهي مدة 15 دقيقة تقريبا تم تخرج من الفرن و تترك مدة 12 ساعة ، تم تقطع إلى دوائر تصفف في صفيحة و تحمر في الفرن مدة 10 دقائق .