المقادير :
العجينة :
60غ حليب نيدو
500غ طحين
40غ خميرة طرية
ملح
ملعقة صغيرة سكر
200غ زبدة للتوراق
الحشوة :
زيتون اسود
تون بالزيت
اوراق الحبق
طريقة التحضير :
نعجنو مقادير العجينة ونخليوها ترتاح من بعد نورقوها كالمعتاد للحصول على عجينة مورقة.
نطحن مكونات الحشوة حتى تصبح على شكل عجينة.
نبسط العجينة المورقة بالمدلك وندهنوها بعجينة الزيتون والتون ثم نلفها على نفسها للحصول على شكل (رولو) نقطع منه دوائر متساوية تظهر من داخلها حشوة الزيتون بشكل حلزوني...
نصففها في صينية الفرن ندهن وجها بالبيض ونخليوها تخمر ثم نكرر دهنهم بالبيض للمرة الثانية ونطيبوهم فالفرن.