www.moroco2012.ibda3.org
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.moroco2012.ibda3.org

منتدى مغربي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» guitar music 11
حلوى باالحامض               I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 16, 2011 11:36 am من طرف yahya

» guitar music 10
حلوى باالحامض               I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 16, 2011 11:34 am من طرف yahya

» guitar music 9
حلوى باالحامض               I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 16, 2011 11:33 am من طرف yahya

» guitar music 8
حلوى باالحامض               I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 16, 2011 11:31 am من طرف yahya

» guitar music 7
حلوى باالحامض               I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 16, 2011 11:30 am من طرف yahya

» guitar music 6
حلوى باالحامض               I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 16, 2011 11:29 am من طرف yahya

» guitar music 5
حلوى باالحامض               I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 16, 2011 11:28 am من طرف yahya

» guitar music 4
حلوى باالحامض               I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 16, 2011 11:27 am من طرف yahya

»  مول فران مسموم
حلوى باالحامض               I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 15, 2011 5:39 pm من طرف yahya

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 حلوى باالحامض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yahya
Admin
yahya


المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 06/12/2011

حلوى باالحامض               Empty
مُساهمةموضوع: حلوى باالحامض    حلوى باالحامض               I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 08, 2011 2:00 pm

المقادير:
2 كوب وربع طحين
نصف كوب سكر ناعم
كوب زبدة طرية
4 بيض
كوب ونصف سكر عادي
نصف كوب عصير حامض
ملعقة كبيرة قشر الحامض

حلوى باالحامض               Arton314


طريقة التحضير :

نسخن الفرن في 200 درجة
نخلط فقط كوبان من الطحين مع السكر الناعم ثم نضيف الزبدة ونخلطهم
ثم نضعها بصينية مستطيلة نخبزها فقط لمدة 20 دقيقة
3 - ثم نخلط البيض والسكر العادي وبقية الطحين وعصير الحامض وقشر الحامض في
وعاء آخر ونضع الخليط فوق الصينية المستطيلة التي خبزناها لمدة 20 دقيقة
4 -ثم نخبزها لمدة 20 دقيقة اضافية
ونزينها ببقية السكر عندما تبرد ونقطعها لمربعات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moroco2012.yoo7.com
 
حلوى باالحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى الفرماجة من شهيوات عيد الفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.moroco2012.ibda3.org :: الطبخ :: حلويات-
انتقل الى: