المقادير:
2 كوب وربع طحين
نصف كوب سكر ناعم
كوب زبدة طرية
4 بيض
كوب ونصف سكر عادي
نصف كوب عصير حامض
ملعقة كبيرة قشر الحامض
طريقة التحضير :
نسخن الفرن في 200 درجة
نخلط فقط كوبان من الطحين مع السكر الناعم ثم نضيف الزبدة ونخلطهم
ثم نضعها بصينية مستطيلة نخبزها فقط لمدة 20 دقيقة
3 - ثم نخلط البيض والسكر العادي وبقية الطحين وعصير الحامض وقشر الحامض في
وعاء آخر ونضع الخليط فوق الصينية المستطيلة التي خبزناها لمدة 20 دقيقة
4 -ثم نخبزها لمدة 20 دقيقة اضافية
ونزينها ببقية السكر عندما تبرد ونقطعها لمربعات